Bisakah Head silinder R15 VVA pasang di Vixion Old? || Oil Nozle (semprotan oli) di silinder Vixion



Dukung kami dengan Like, share & Subscribe.
Banyaknya Viewers menjadi Motivasi kami untuk membuat Konten lebih banyak lagi…
Banyaknya Subscriber menjadi semangat kami untuk membuat Konten lebih baik dan lebih mudah dipahami.
Dan Terima kasih buat Teman-teman yg selama ini menjadi Subscriber karena telah mengawal Fatih Motor sampai saat ini, semoga teman-teman sekeluarga selalu dimudahkan rejeki, dilancarkan segala urusan dan dipanjangkan usianya. امين

Bagi yang Ingin tau Alamat bengkel silahkan klik Link IG dibawah, intip bionya…

Follow Juga Instagram @fatihmotor_official

#YAMAHA

Nguồn: https://sangiaodichtienao.com

Xem thêm bài viết khác: https://sangiaodichtienao.com/ty-gia

45 Comments

  • Mohon jawap bos klo radiator vixion pasang di r15v3 atau sebaliknya bisa ap ngx ya …

    Sak Karepe Motovlog
    Posted May 24, 2020
  • mari kembali nonton aku gais. Nha teu aya ayu manganti laras anting dewa nista c topeng mayit sareng dewi angrum ka dora dori da kapungkur mh c rawing musuhna topeng mayit??

    Harum
    Posted May 24, 2020
  • Om, nanya.
    Klo kita beli crankcase kanan vixion aja bisa nggak daripada rusakin olinya?
    Gpp sih klo nggak ada starter kaki

    Michael Hans
    Posted May 24, 2020
  • asalamungalaikum.wr.wb kang fatih saya mau tanya kalo head r15 VVA pnp nggk ke mx king ?

    Doni Wahyudeputra
    Posted May 24, 2020
  • Pompa oli pakek apa kang?

    Pandu Ning Motor
    Posted May 24, 2020
  • Bikin video buat karisma 200cc bang

    Toni haikal
    Posted May 24, 2020
  • Bang , kalo gigi pompa oli yang lebih kenceng buat satria fu ada ga??

    Akbar Ariyanto
    Posted May 24, 2020
  • Bang fatoh mau nanya apakah memaaang oli nozzle dpt mengurangi tekanan oli yg naik ke head ???

    mantuller a
    Posted May 24, 2020
  • bang kenapa gak dibuat external terus masuknya dari baut cek oli di head?

    fajar elga
    Posted May 24, 2020
  • Bang mau tanya,kalo NJMX bunyi dengung pas rpm bawah,tapi pas rpm tinggi enggak kedengaran,itu apa penyebabnya,apa mungkin sepul/gigi primer?

    Hidayat Channel Official
    Posted May 24, 2020
  • Bersih bgt head nya ..ampuuuuun

    Farhan Fadilah
    Posted May 24, 2020
  • Itu pas udah kepasang nozelnya di las enggak bang?nanti kan kena tekanan olinya kenceng ,bisa terlepas gak nozelnya klo ga di las

    Satria Fendy
    Posted May 24, 2020
  • Terimakasih 👍🏼

    Yogi Abdi Neri
    Posted May 24, 2020
  • Bang saya mau nanya motor fu saya suaranya kasar pas abis ganti klep nya.kenapa ya

    Agus Sahroni
    Posted May 24, 2020
  • Lebih hemat swap mesin gelundungan dari r15v3 . Atau lebih hemat seperti ini

    Dadan wildan
    Posted May 24, 2020
  • Mantap video nya mas..

    amch universal
    Posted May 24, 2020
  • Mantull omm, bisa bikin buat mesin vario 150 gak om? K59

    mochamad yusup
    Posted May 24, 2020
  • Daripada upgrade mesin vixion old dg spart part r15 lebih mending, pelanggan nya suruh sweap engine r25 aja bang. Tanggung mesin vixion di upgrade r15 tp klu tenaga sama accelerasi cuma naik dikit. Bikin kepala pusing sama cape tenaga bongkar pasang menseting mesin harus tepat jasa gak seberapa. Mending pelanggan nya suruh ganti mesin r25 sekalian bang. Keluar uang lebih mahal dikit tp tenaga dan accelerasi mantap..

    Wisnu Nugrahanto
    Posted May 24, 2020
  • Bang jupiter mx ganti blok + stang seher ,, 1,5 juta cukup gk bang.?

    Masikin 2899
    Posted May 24, 2020
  • Abis berpa bos sampai jadi biaya" nya , + matrial nya

    Roniwijaya625
    Posted May 24, 2020
  • Napa noselnya tidak model drat?

    FITRI Wahyu setiawan
    Posted May 24, 2020
  • cuma absen aja.sieun teu d arah😁

    Bala Kacida
    Posted May 24, 2020
  • Bang nanti exsperimen head Jupiter Z1 pasang di Vega r dan zr

    Andre Anandhi
    Posted May 24, 2020
  • Lokasi bengkel d mna bang

    Sholehudint Akunkz
    Posted May 24, 2020
  • PLAY ON……MANG

    IIT ABDUL BASIT 1978
    Posted May 24, 2020
  • Gokil sih ini modifikasinya. Terbaik 👍👍👍

    Rendy Sormin
    Posted May 24, 2020
  • Hadir om

    reza Kurniawan
    Posted May 24, 2020
  • Upload semburan nozzle oil nya kang

    Muhammad Mahardika
    Posted May 24, 2020
  • kenapa gak di pasang blok nmax sekalian bang

    Gunawan Antigam
    Posted May 24, 2020
  • Bang mau tanya apa bisa injektor nvl dipasang ke old, kalau bisa rubah apanya saja bang 🙏

    Widy only
    Posted May 24, 2020
  • Bang tutorial ngerakit injektor ke dua dong bang pakai ecu brt juken 5 recing turbo cara merangkai kabelnya

    Ogi Purwanto
    Posted May 24, 2020
  • Ada ga ya yang minta pasang blok head cbr ke mx/Vixion

    agus_ rhmdnr
    Posted May 24, 2020
  • Mantap kang,pengen pasang Vva di ovi ku kira2 perlu kesana atau bisa cukup kirim2 kang?

    agus aja
    Posted May 24, 2020
  • Jozz

    mngguk
    Posted May 24, 2020
  • bang tanya donk. .kl TB vixion old d gnt m TB mx king,jalur soket tps ny sama g bang?

    antok nur
    Posted May 24, 2020
  • kalo pake blok sama head r15 di vixion apa ga bnyak ngubah bg?

    35 Co
    Posted May 24, 2020
  • Mesin cb nya knapa itu bang ?

    Migi Alif
    Posted May 24, 2020
  • Bisa lah

    Mukminin Oppi
    Posted May 24, 2020
  • Saya tunggu selanjut nyaaa

    rezajensen_trc
    Posted May 24, 2020
  • Gear pompa olinya merk apa kang?

    Juan Simarmata
    Posted May 24, 2020
  • Bang mau tanya penggantian gearset new Vixion yang sudah pasang 6 speed supaya gak ngempos di gigi 6 dan tidak mengorbankan top speed ukuran berapa, tks

    Abdur Sampit
    Posted May 24, 2020
  • Mantap…. Terus ber eksperimen…👍

    Bravi Refa
    Posted May 24, 2020
  • Klo mesin cepat panas apa kendala nya om..?

    meila putri atiniya
    Posted May 24, 2020
  • Yang saya nanti nanti nih… Semangat teruss mas…

    Hilman permana
    Posted May 24, 2020
  • Mantap om

    aziz piliang
    Posted May 24, 2020

Leave a comment