Fakta Kakek Sugiono, Kakek Legend Yang Sering Dikabarkan Meninggal



Inilah cu sepak terjang kakek di dunia enaa, klen para cucuku jangan pada ngiri sama kakek ya….. inilah kakek yang apa adanya, gimana cu udah kenal dgn kakek?

Klik subscribe jika anda tertarik dengan channel ini.
dan silahkan request tema yang pengen kamu ketahui
———————————————————–

Kritik dan saran kirim ke : xiaomixmmi02@gmail.com
———————————————————–
twitter :
fb :
instagram :
tau ga channel memberikan informasi dan fakta-fakta tentang serba serbi kehidupan yang ada di dunia ini….
subscribe kami jika channel ini memberikan kontribusi ilmu pengetahuan untuk anda

Nguồn: https://sangiaodichtienao.com

Xem thêm bài viết khác: https://sangiaodichtienao.com/tong-hop

41 Comments

  • Fitnah lo semua

    Kakek Sugiono
    Posted June 20, 2020
  • Kakek kakek bar bar

    NAUFAL AHNAF
    Posted June 20, 2020
  • Hadir

    sangpengembara fishing
    Posted June 20, 2020
  • kakek² pemain bokep,bkn nya insap njiss

    yesi oktapni
    Posted June 20, 2020
  • Itu siapa sih kok banyak banget aku liat di tiktok

    Khairu Nisa
    Posted June 20, 2020
  • Itu d'jepang kan

    Anna RF
    Posted June 20, 2020
  • Snuriz mantap….
    Sukses buat channelnya…

    Pak Aan Channel
    Posted June 20, 2020
  • Santuy kek

    nita restuti
    Posted June 20, 2020
  • Menjijikan

    Lia Cabello
    Posted June 20, 2020
  • Ngancrit

    Aris munandar
    Posted June 20, 2020
  • pejuang kakek legends walaupun batang loyo😂😂😂

    EVIL ARMY
    Posted June 20, 2020
  • Jijik tengok muka nya

    jocelyn Tan
    Posted June 20, 2020
  • Terimakasih kek. Telah menghibur masa remaja kami

    Andi Rianto
    Posted June 20, 2020
  • Yang mengenalnya di Indonesia adalah pecinta film enak enak 😂😂😂😂😂😂

    Muksin Olii
    Posted June 20, 2020
  • Mampir ke channel inii karna penasarannn sama s kake siapa itu

    Tinna Hanggini
    Posted June 20, 2020
  • Sugiono pensiun,, produser nya cari aktor muda, :sugiono junior" sapa mau😁😁

    Sanusi Sanusi
    Posted June 20, 2020
  • Egaluzi 2020

    Agung Permana
    Posted June 20, 2020
  • Kakek Shigu Tokuda (Sugiono) ini menjadi Inspirasi kakek kakek Indonesia tuk mendapatkan Memek muda , modalnya adalah stamina yang kuat, yang bikin klepek2 wanita muda

    Amier Mahmud Mahmud
    Posted June 20, 2020
  • Kakek yang sudah merasakan Nirwana hidup bergelimang paha memek muda dibayar pula, Bravo Kek Sugiono. kontol mu nanti dibakar sampai merah membara ditempa sampai pipih tuk dijadikan Samurai. Ku tunggu film berikutnya dengan Vanessa Angel kapan tayangnya Kek?

    Amier Mahmud Mahmud
    Posted June 20, 2020
  • Mati ke enakan tu kakek😂

    May Agustian
    Posted June 20, 2020
  • komentar-komentarnya pada bangkee anjiiir :v

    D'Jack Chocoa
    Posted June 20, 2020
  • Karna politik kami bermusuhan,karna agama kami bermusuhan,tapi saat membahas tentang dirimu kami semua akur satu Indonesia betapa besar jasamu kek untuk kami kaum muda bar bar😂😂

    JJ Official
    Posted June 20, 2020
  • Udh mati kok… Ad dpt video nya

    Irena Hassanta
    Posted June 20, 2020
  • Hhh

    Calon Sarjana 02
    Posted June 20, 2020
  • Inilah pemersatu bangsa

    Alfaro Morataa
    Posted June 20, 2020
  • Beruntung bnget nih kakek

    Ade eee
    Posted June 20, 2020
  • Ada yg punya link film full nya kah. 😂😂

    Paskel Production
    Posted June 20, 2020
  • Kawos salahe keakehan ikeh.

    Arya Pranata
    Posted June 20, 2020
  • The legend of crooooootttt beki

    Muhammad Taufiq
    Posted June 20, 2020
  • Anjay bakat fil JAv

    candra harahap
    Posted June 20, 2020
  • Ngomong lu kayak anjing

    semut kurus
    Posted June 20, 2020
  • K

    dilah777
    Posted June 20, 2020
  • Penis nya sakit

    Ayundhaa Liliez
    Posted June 20, 2020
  • Gak pro ini chanelnya . Suaranya tenggelam di kali

    Eksis Terus
    Posted June 20, 2020
  • 2020 like ya

    Yuyun Yunengsih
    Posted June 20, 2020
  • Siapa Yang Tau Kakek Legends Dari Channel Alingga Putra

    taqiyya azizan
    Posted June 20, 2020
  • Bukan kakek legend tapi kakek nerakaa

    FanNDouS GAMING!
    Posted June 20, 2020
  • Auto NERAKA kan tuh🤣

    Bimo Gaming
    Posted June 20, 2020
  • Hahaha dah mati kah

    MUHAMAD DARIS AL-FARIZI
    Posted June 20, 2020
  • Kakek leggend wkwkwkwk

    FANSNYA EMILY
    Posted June 20, 2020
  • 😂

    Sandika Aji
    Posted June 20, 2020

Leave a comment