HANDS ON OPPO FIND X2 & FIND X2 PRO | BARANG OVERPRICED LAGI?!!

45
19



Duet hp baru dari OPPO yaitu Find X2 dan X2 Pro memang enggak murah. Akan tetapi kalau objektif melihat spesifikasi dan fitur yang dibawa, sebenarnya wajar kalau harganya lebih tinggi dibanding sebelumnya.

Detail produknya di

Nguồn:https://sangiaodichtienao.com/

45 COMMENTS

  1. Melihat kelogisan harga antara logo dan merknya, analogi ane seperti :
    1. Woelink yg dijual dengan harga 5 miliar. seharga 911 Carrera S
    2. Jialink yg dijual dengan harga 650jt. seharga R1M

  2. Heran pada di buly… Padahal liat kualitasnya bukan kuantitasnya… Pantesan indog gak maju2 msy mainset nya mentok

  3. untuk harga segini orang pasti ambil yg uda ada nama brand contoh samsung s20 ultra atau iphone 11 pro max.nama brand jg sangat penting

  4. Yg beli hp ini yakin pasti langsung pasang hard case atau soft case.. Apapun asal tulisan oppo nya gak keliatan wkwkwkw

  5. Teman teman saya minta bantuan doanya semoga dapat mengganti hp saya dengan hp flagship terbaru seperti find x2 pro tadi amiiin saya doa kan semoga yg mendoakan saya dapat menggapain tujuan nya di tahun ini sesegera mungkin amiiiin

  6. Gw bingung sebenernya si oppo find x2 target pasarnya siapa si anjir, dgn spek yang yaaa ga jauh beda dari brand2 lain keluaran 2020, ni hp masang harga yg setara sama iphone 11 dan s20, lah yg mau beli siapa bgst, dari branding kalah sama apple, dari fitur sama gimick kalah sama samsung trus yg mau dijual apanya

  7. Wah jd pengen nih.. Padahal udah pake oppo reno sirip hiu… Emmmm.. makasih ulasannya.. Next I want find x2pro…. Reno sirip bye

  8. Mending oppo find x2 atau samsung s20+ ya? Aku bingung soalnya di indo samsung yang resmi kan prosesor nya exynos 990, apakah ini bikin beda bgt?

  9. ngomongin soal OS ANDROID YAA

    Oppo Find X2pro 17,999,000 ?
    S20ultra 18,499,000 (harga pasaran 17,5an)
    tanya dong gais kalo kalian disuruh milih dgn harga segitu sama S20ultra
    kalian pilih mana? dgn alesan kualitas dan after sales nya juga yaaa.
    seriusan tanya loh ini🙏

    gue pribadi jelas samsung lahh wkwk😁

  10. Xperia 1 mark II kapan om??? ngarep blom ada indo yg review. harganya specknya hasil cameranya…. meskipun mas putu gak aku subscribe tapi saya selalu intip tiap hari2 channel nya…. ditunggu ya bang putu. review terbaiknya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here