HANDS ON OPPO FIND X2 & FIND X2 PRO | BARANG OVERPRICED LAGI?!!

45 Comments

  • rekamnya pakai hp apa bang

    Aji Samudra
    Posted March 26, 2020
  • rekamnya pake hape yak

    Julius San Diego
    Posted March 26, 2020
  • Berapa harganya bg putu?

    Aai TV
    Posted March 26, 2020
  • Melihat kelogisan harga antara logo dan merknya, analogi ane seperti :
    1. Woelink yg dijual dengan harga 5 miliar. seharga 911 Carrera S
    2. Jialink yg dijual dengan harga 650jt. seharga R1M

    Hendra XYZ
    Posted March 26, 2020
  • Heran pada di buly… Padahal liat kualitasnya bukan kuantitasnya… Pantesan indog gak maju2 msy mainset nya mentok

    Herdi Romero
    Posted March 26, 2020
  • Keren nih hp

    Herdi Romero
    Posted March 26, 2020
  • untuk harga segini orang pasti ambil yg uda ada nama brand contoh samsung s20 ultra atau iphone 11 pro max.nama brand jg sangat penting

    ARiFIN CHANNEL
    Posted March 26, 2020
  • Bang mau tanya ni hp apa hubungan nya ama mesin kopi ya?? upppsss

    Nciz Gadget
    Posted March 26, 2020
  • Yg beli hp ini yakin pasti langsung pasang hard case atau soft case.. Apapun asal tulisan oppo nya gak keliatan wkwkwkw

    Nova Rio
    Posted March 26, 2020
  • Bikin galau aja deh ya Allah..

    Dimas Shadow
    Posted March 26, 2020
  • ui oppo emng selalu jelek dari dlu .

    iking ahya
    Posted March 26, 2020
  • Mantep

    A. Septawira
    Posted March 26, 2020
  • Roy Kiyoshi

    Gue Manusia
    Posted March 26, 2020
  • Pinter tumbas mas

    Isal Mubasirin
    Posted March 26, 2020
  • Nunggu sampe atujutaan😀

    Bagas Santoso
    Posted March 26, 2020
  • Kok hasilnya biasa aja warnanya bang apa karna softwarenya

    Kokoh Firman
    Posted March 26, 2020
  • Teman teman saya minta bantuan doanya semoga dapat mengganti hp saya dengan hp flagship terbaru seperti find x2 pro tadi amiiin saya doa kan semoga yg mendoakan saya dapat menggapain tujuan nya di tahun ini sesegera mungkin amiiiin

    Andi Jaka
    Posted March 26, 2020
  • Keren banget riview nya

    Nur Hidayati
    Posted March 26, 2020
  • Kenapa sih oppo vivo ui nya jelek 😭

    abdurahman shidqi
    Posted March 26, 2020
  • ahirnya gw boleh beli hape baru oppo find x2 pro sama bapak:v trimakasih ya allah≥3≤^ω^

    Joice _079
    Posted March 26, 2020
  • Gw bingung sebenernya si oppo find x2 target pasarnya siapa si anjir, dgn spek yang yaaa ga jauh beda dari brand2 lain keluaran 2020, ni hp masang harga yg setara sama iphone 11 dan s20, lah yg mau beli siapa bgst, dari branding kalah sama apple, dari fitur sama gimick kalah sama samsung trus yg mau dijual apanya

    Rama Ghani
    Posted March 26, 2020
  • Sangat mewah!

    kalos Asthenis
    Posted March 26, 2020
  • kemahalan untuk merk oppo

    F Tand
    Posted March 26, 2020
  • Upgrade dari Reno2, kira2 nombok brpa ya🤭

    Muhamad Ridwan
    Posted March 26, 2020
  • Pengen beli,tapi udah beli Oppo Reno 10 x zoom

    CUMA BISA FANNY
    Posted March 26, 2020
  • Wah jd pengen nih.. Padahal udah pake oppo reno sirip hiu… Emmmm.. makasih ulasannya.. Next I want find x2pro…. Reno sirip bye

    panji yuli asmoro
    Posted March 26, 2020
  • Ngakak gw sama harganya…18 jt cyiinn…halu halu bandung ibukota periangan

    Windu Zulkarnaen
    Posted March 26, 2020
  • Gak ada yg overpriced…lu aja yg kismin

    Dan find x2 pro untuk sekrang hp paling bagus
    Dxomark #1
    Antutu #1

    Alfarizi Weabz
    Posted March 26, 2020
  • Harga nya samsung kalah x2 14 999 dan x2 pro 17 999 bisa beli motor 1

    SriDewi Enta
    Posted March 26, 2020
  • Putu reza orang bali kah?

    Agus Cahya
    Posted March 26, 2020
  • Kalo banyak uang mh mending lari ke samsung s20 ultra,🤣🤣🤣🤣🤣

    Cecep Anggara
    Posted March 26, 2020
  • Modelnya jelek

    aditkhofid setiawan
    Posted March 26, 2020
  • SUKA CUMA MINUS DI UI

    Wahyu Casper
    Posted March 26, 2020
  • 素晴らしいですね‼️ very beautiful thank you‼️

    レザー大好き I love leather
    Posted March 26, 2020
  • Manteb spesifikasinya ya 😁👍

    Ferby Arisaka
    Posted March 26, 2020
  • Kaum mendang mending, beli kaga, bacot gede.
    Makan tuh brand

    ifandy panca
    Posted March 26, 2020
  • Mending oppo find x2 atau samsung s20+ ya? Aku bingung soalnya di indo samsung yang resmi kan prosesor nya exynos 990, apakah ini bikin beda bgt?

    아오Ao
    Posted March 26, 2020
  • guys minta pendapat dong, sekalian buat perbandingan dr antar muka aja yaa..
    COLOR OS atau ONE UI ?😁

    Bayu Hariyanto
    Posted March 26, 2020
  • ngomongin soal OS ANDROID YAA

    Oppo Find X2pro 17,999,000 ?
    S20ultra 18,499,000 (harga pasaran 17,5an)
    tanya dong gais kalo kalian disuruh milih dgn harga segitu sama S20ultra
    kalian pilih mana? dgn alesan kualitas dan after sales nya juga yaaa.
    seriusan tanya loh ini🙏

    gue pribadi jelas samsung lahh wkwk😁

    Bayu Hariyanto
    Posted March 26, 2020
  • Semahal mahalnya oppo ya oppo

    Zee Annz
    Posted March 26, 2020
  • Xperia 1 mark II kapan om??? ngarep blom ada indo yg review. harganya specknya hasil cameranya…. meskipun mas putu gak aku subscribe tapi saya selalu intip tiap hari2 channel nya…. ditunggu ya bang putu. review terbaiknya

    Badbud Bod
    Posted March 26, 2020
  • Katanya kerja sama dengan Nokia yah ? Bagian apanya yah ~

    Ade Faisal
    Posted March 26, 2020
  • harus nya design seperti ini lah samsung S20 series, design mewah melengkung parah..

    Tentang QT
    Posted March 26, 2020
  • kaget emang pas cek harganya lol. overpriced indeed.

    N.
    Posted March 26, 2020
  • Maaf ColorOS7 kaya bocah

    Tomy Budi Abadi
    Posted March 26, 2020

Leave a comment