Messi Bebaskan Ronaldinho Dari Penjara 😍 Real Madrid Hubungi Pochettino 😱 Hasil Liga Champions 🏆



Berita Bola Terbaru Hari Ini :

1. Butuh Tambahan Dana, Jesse Lingard Akan Dilepas Manchester United
2. Anthony Martial Ingin Perkuat Prancis Di Euro 2020
3. Ivan Perisic Akan Dipermanenkan Bayern Munchen
4. Achraf Hakimi Siap Kembali ke Real Madrid
5. Demi Jack Grealish MU Siapkan Rp 1,3 Trilyun
6. Pablo Mari Berharap Dipermanenkan di Arsenal
7. Willian Masih Berharap Tetap Bertahan di Chelsea
8. Juventus Ramaikan Perburuan Ferran Torres Dari Valencia
9. David Silva Masuk Daftar Belanja Klub David Beckham
10. Manchester United Siap Bajak Toni Kroos Dari Real Madrid
11. Real Madrid Hubungi Mauricio Pochettino
12. Demi Bebaskan Ronaldinho, Messi Siapkan Dana Rp65 Miliar
13. Hasil Liga Champions

#endsports #beritabola #beritabolaterbaru

Business/Endorse :
mwisnuajis17@gmail.com

Thanks For Watching

Nguồn:https://sangiaodichtienao.com/

26 Comments

  • Messi sangat pantas jadi yg terbaik didunia,didalam dan diluar lapangan…Ronaldo juga.mereka sama baiknya.. baik diluar maupun didalam lapangan…

    iwan je
    Posted March 17, 2020
  • Mounrinho tidak ada apa2 nya lagi skrg,,setiap club yang dilatih pasti makin terpuruk😀😀😀

    Tottenham punya pelatih terbaik di eropa,,tapi dipecat cuma krna tidak juara di champions dan memilih mourinho 🤣🤣🤣

    kidron panggabean
    Posted March 17, 2020
  • Bang Juve v Lyon sapa yang menang maupun city v real Madrid

    Rusydi Bourlyn
    Posted March 17, 2020
  • Song pertama judul nya apa bang?

    Tuegeh Ngangi
    Posted March 17, 2020
  • Ok lah

    Porky Breeder
    Posted March 17, 2020
  • setraiker😂😂😂

    Aulia Uzzaki
    Posted March 17, 2020
  • Itu baru nama nya teman yg baik messi

    13APET //\ BAPET Breaks
    Posted March 17, 2020
  • Suara.a mantap,😂😂😂✌️

    Langduni Langduni
    Posted March 17, 2020
  • Yeah iya lah di bebaskan orang ronaldinho itu gurunya saat masih di Barcelona, jaman ronaldinho, Messi belum apa masih anak bawang, maknanya dia dekat banget ronaldinho, oh ya sama satu lagi cuma buat dapet skill nya doang Messi 🥴 buat fans Messi mengamuk lah di kolam komentar saya 😝

    DragonBallSuperFanSub Goku
    Posted March 17, 2020
  • bang ke penyanyi hip hop

    patrik Ari
    Posted March 17, 2020
  • bagi united de gea aja barter dengan kroos

    ABDULKOHAR MBAKO
    Posted March 17, 2020
  • GGMU 😈

    Tito_ Fadjar
    Posted March 17, 2020
  • Mau ketawa takut dosa, nada suara nya macam mau nyanyi aja

    dyah aulia
    Posted March 17, 2020
  • Dari pada jack Grealish mending beli Timo warner yang stuju Like

    liliana dewita
    Posted March 17, 2020
  • Im madridista,respect for you messi 👍,,salut gua,gak lupa sama orang yang membantunya untuk berkembang

    Amstrong id
    Posted March 17, 2020
  • Willian bertahan aminnn

    Muizcell Net
    Posted March 17, 2020
  • Jack Grealish ke Chelsea aja lebih jelas dr pada MU 😁😁

    Ferdi Rifki
    Posted March 17, 2020
  • Totthenham terlalu kurang percaya pada pochettino padahal udah bawa Spurs ke final, cuman karna kalah di final eh langsung di pecat

    Rahelta Selandi
    Posted March 17, 2020
  • Siapa yg lolos Valencia atau Atalanta

    Ariel Wahyudi
    Posted March 17, 2020
  • Madrid pgn pochentino melatih?
    yakin min,dulu juga gtu pecat zidane trs clubnya amburadul,eeh di tarik lagi,untung zidane orgnya penyabar & gx sakit hati

    Arya Penangsang
    Posted March 17, 2020
  • Miris tak ada rekan2 sesama pemain brazil yg bantu ronaldinho

    Irwan Channel
    Posted March 17, 2020
  • Bukan euro tpi piala Dunia paok

    Fandi Ahmad
    Posted March 17, 2020
  • Messi sahabat sejati,mkax dinho brenti mabuk2an judi duit loe hbis

    gurdiola ato simione pas latih messi cs Afika
    Posted March 17, 2020
  • #RipR10#

    Wawan Samudera
    Posted March 17, 2020
  • Willian masa' di sebut pelatih bang😁

    Hermivado channel
    Posted March 17, 2020
  • Sukses bang

    wandihexron sihombing
    Posted March 17, 2020

Leave a comment