Penghianat !! Kanjuro akan mendapatkan hal ini di "PER@NG WANO" ( One Piece 974 )



Thanks To : اَللهُ سبحانه وتعالى | Eiichiro Oda | Shueisa | Toei Animation

Jangan Lupa Untuk follow akun instagram dan Vidio.com :

#TRENDING #onepiece #OP974
▓▓▓▓▓▓▓▓▓

BUSINESS
animehaki@yahoo.com

DISCLAIMER: Disclaimer Copyright Under Article 107 of the Copyright Act 1976, allowances are made for “fair use” for purposes such as criticism, comments, news reporting, teaching, scholarships, and research. Fair use is the use permitted by copyright laws that may be violated. Nonprofit, education, or personal use, balance tips for fair use. This video is for entertainment only. No copyright violations are intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this, go to

Jangan Lupa Untuk Like & Subscribe Agar Tidak Ketinggalan Video Kami Terbaru

Nguồn:https://sangiaodichtienao.com/

20 Comments

  • Kanjuroan

    Mohammad Dhavio
    Posted March 18, 2020
  • Pengkhianat yg memperpanjang chapterr

    Iras Fadillah
    Posted March 18, 2020
  • Gw malah berpikir Kanjuro next nakama, kemampuan bagus buat SHP, san masa lalunya juga sepertinya menyedihkan.

    Arif kurniawan Tv
    Posted March 18, 2020
  • Jangan lupa, masih ada bigmom di onigashima. Yang dimana semua jendral manis nya masih belum diketahui keberadaannya saat ini. Bakal terjadi plot twist lagi sepertinya

    Y . M
    Posted March 18, 2020
  • Mudahan kanjuro akan di eksekusi dengan cara yang sama dengan eksekusinya oden

    ZNDN Gaming
    Posted March 18, 2020
  • Menurutku Kanjuro memang pengkhianat tapi disisi lain Kanjuro mengalami Tragedi insiden paling buruk sepanjang hidupnya, Yakni clan Kurozumi sebagai Clan penjahat yang harus dibasmi, Ironis sekali Kanjuro melihat kematian kedua orang tuanya di depan matanya sendiri, Kurozumi Kanjuro tragedi yang dialami seperti anime sebelah Uciha Sasuke, tapi yang Sasuke beruntung saat kecil kebenciannya tertuju kepada kakaknya bukan ke Konoha dan berbeda dengan Kanjuro Kurozumi yang membenci Clan kozuki

    m ainun
    Posted March 18, 2020
  • Bukan Carrot , we

    UX Clarissa
    Posted March 18, 2020
  • Manga op chapter 962 kok kanjuro udh dewasa sedangkan orochi di chapter itu kecil bandingin deh ma chapter 974 orochi ngasi misi ke kanjuro tapi kanjuronya beda

    Buluayam TV
    Posted March 18, 2020
  • mimin.. sudah lama saya asyik minta nama sound track ini.apa nama soundtrack nya

    khairil azhar
    Posted March 18, 2020
  • Kanjurou pantek

    Agung Satrio
    Posted March 18, 2020
  • Emang kampret nih Kanjuro. Dari awal muncul ane dah ga sreg sm org yg kyaknya ga berguna gt.

    Ghazi Kage
    Posted March 18, 2020
  • menurut gua sih denjiro yang bakal menghadapi kanjuro . secara denjiro udah terlarut sedih sama kematian oden dan sampe berani merubah dirinya dan berakting sebagai bawahan orichi 20 tahun lamanya, tapi usahanya di balas balik sama orochi secara tidak langsung.

    RGVMDE
    Posted March 18, 2020
  • Kayaknya akan kita lihat pertarungan Denjiro vs Kanjuro

    Lalu Rama
    Posted March 18, 2020
  • SWIRD ITU APA SIH?

    Galzwhite Official
    Posted March 18, 2020
  • Penyebab lukisannya jelek

    karena itu hanya clowningan bukan tubuh asli yang melukis…? Gitu kah

    PoeTa Walet
    Posted March 18, 2020
  • Heh kalian. Minta maaf dulu …(gitu kata oda) 😅

    PoeTa Walet
    Posted March 18, 2020
  • Belum baca 973 bagi link dong wkwk

    Arasi Fathur
    Posted March 18, 2020
  • Gy mna kalo konjuro hanya ngtroll lagy gila oda bisa buat kejutan

    fadil fyuks
    Posted March 18, 2020
  • Kok aku merasakan bau2 double agent… Hmmmm

    Jack
    Posted March 18, 2020
  • Kabuto + Sai = Kanjuro

    tukang desain
    Posted March 18, 2020

Leave a comment