Penghianat !! Kanjuro akan mendapatkan hal ini di "PER@NG WANO" ( One Piece 974 )

20
48



Thanks To : اَللهُ سبحانه وتعالى | Eiichiro Oda | Shueisa | Toei Animation

Jangan Lupa Untuk follow akun instagram dan Vidio.com :

#TRENDING #onepiece #OP974
▓▓▓▓▓▓▓▓▓

BUSINESS
animehaki@yahoo.com

DISCLAIMER: Disclaimer Copyright Under Article 107 of the Copyright Act 1976, allowances are made for “fair use” for purposes such as criticism, comments, news reporting, teaching, scholarships, and research. Fair use is the use permitted by copyright laws that may be violated. Nonprofit, education, or personal use, balance tips for fair use. This video is for entertainment only. No copyright violations are intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this, go to

Jangan Lupa Untuk Like & Subscribe Agar Tidak Ketinggalan Video Kami Terbaru

Nguồn:https://sangiaodichtienao.com/

20 COMMENTS

  1. Gw malah berpikir Kanjuro next nakama, kemampuan bagus buat SHP, san masa lalunya juga sepertinya menyedihkan.

  2. Jangan lupa, masih ada bigmom di onigashima. Yang dimana semua jendral manis nya masih belum diketahui keberadaannya saat ini. Bakal terjadi plot twist lagi sepertinya

  3. Menurutku Kanjuro memang pengkhianat tapi disisi lain Kanjuro mengalami Tragedi insiden paling buruk sepanjang hidupnya, Yakni clan Kurozumi sebagai Clan penjahat yang harus dibasmi, Ironis sekali Kanjuro melihat kematian kedua orang tuanya di depan matanya sendiri, Kurozumi Kanjuro tragedi yang dialami seperti anime sebelah Uciha Sasuke, tapi yang Sasuke beruntung saat kecil kebenciannya tertuju kepada kakaknya bukan ke Konoha dan berbeda dengan Kanjuro Kurozumi yang membenci Clan kozuki

  4. Manga op chapter 962 kok kanjuro udh dewasa sedangkan orochi di chapter itu kecil bandingin deh ma chapter 974 orochi ngasi misi ke kanjuro tapi kanjuronya beda

  5. menurut gua sih denjiro yang bakal menghadapi kanjuro . secara denjiro udah terlarut sedih sama kematian oden dan sampe berani merubah dirinya dan berakting sebagai bawahan orichi 20 tahun lamanya, tapi usahanya di balas balik sama orochi secara tidak langsung.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here