SPOILER One Piece 974 !! Kanjuro "PENGHIANAT SEBENARNYA" dan membawa momonosuke ke onigashima



Thanks To : اَللهُ سبحانه وتعالى | Eiichiro Oda | Shueisa | Toei Animation

Jangan Lupa Untuk follow akun instagram dan Vidio.com :

#TRENDING #onepiece #OP959
▓▓▓▓▓▓▓▓▓

BUSINESS
animehaki@yahoo.com

DISCLAIMER: Disclaimer Copyright Under Article 107 of the Copyright Act 1976, allowances are made for “fair use” for purposes such as criticism, comments, news reporting, teaching, scholarships, and research. Fair use is the use permitted by copyright laws that may be violated. Nonprofit, education, or personal use, balance tips for fair use. This video is for entertainment only. No copyright violations are intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this, go to

Jangan Lupa Untuk Like & Subscribe Agar Tidak Ketinggalan Video Kami Terbaru

Nguồn:https://sangiaodichtienao.com/

25 Comments

  • Tu benar kan… Kalo gampang di tebak bukan oda namannya 😭😭😭

    PoeTa Walet
    Posted March 26, 2020
  • Benci bgt gue sm video2 ngasih spoiler gini, miskipun lu bilang "jgn buka jika gak mau kena spoiler" tp judulnya aja udh spoiler tiba2 muncul di home gue. Saran aja kalau mau bikin judul jangan langsung ngasih tau penghianatnya kanjuro bilang aja penghianatnya udh fix

    Renaldo Aulia
    Posted March 26, 2020
  • Naro spoiler tapi di judul.. dih.

    Krisna Aditya
    Posted March 26, 2020
  • bukannya one piece masih di 923?

    Zidan Ramadhan
    Posted March 26, 2020
  • Intronya ke panjangan. Langsung skip aja ke menit 1:17

    syahril sahputra
    Posted March 26, 2020
  • Apa daya yang tidak mengikuti manga nya cuma animenya aja wkwkkw

    Agung Oke
    Posted March 26, 2020
  • Spertinya oda terinspirasi dari film infernal affairs dmn masing2 kubu polisi dan mafia terdapat penghianat

    Ksatria Baja Hitam
    Posted March 26, 2020
  • Tolong dong jgn menodai kolom komen dgn kata2 naruto…ini one piece…org2 yg ga move on dr naruto please out

    Exciting Marmot
    Posted March 26, 2020
  • Sy rasa kanjuro sengaja menjadi pengkhianat. Dan dia menjadi pengkhianat karena diarahkan oleh Oden. Krn Oden sudah tau ramalan masa depan 20 tahun akan datang. Dan demi mendapat kepercayaan mutlak musuh. Kanjuro harus menjadi seorang pengkhianat. Ingat Oda itu jenius dan ini adalah ONE PIECE.

    A F
    Posted March 26, 2020
  • Gw kasih Dislike, laen kali bikin judul jangan Spoiler ya, Nyet!

    Gw subscribe juga kagak, tiba2 muncul aja notif, gw baca judulnya langsung Spoiler, pdhal gw belum baca ch. 974.

    Apa susahnya sih bikin judul kayak gini misalnya:
    "Ternyata si Pengkhianat Red Scabbards adalah…"

    D. W.K
    Posted March 26, 2020
  • Keren chapter 974, akhirnya Luffy-Law-Kidd datang membantu akazaya nine, SUGOOIII 😭

    Bahtialrock
    Posted March 26, 2020
  • lama banget openingnya bangsat

    Rangga Yudhistira Pratama
    Posted March 26, 2020
  • Sai di naruto awalnya juga seorang pengkhianat,dgn memberikan surat dari danzo ke orochimaru,tapi ternyata dibalik itu semua,ada kisah tragis n menyedihkan yg telah dilalui Sai,sehingga pd akhirnya Sai tetap menjadi teman Naruto..
    Apakah kisah Kanjuro juga akan seperti itu,bahwa dia sebnarnya baik,tapi dimanfaatkan oleh si orochi…apalagi jika diperhatikan, ada beberapa kemiripan antara Sai n Kanjuro..seperti bentuk bibirnya mirip,warna kulit sama2 pucat dan kemampuan jurus gambar.a… bagaimana menurut teman2..?

    Ardy Thenotorious
    Posted March 26, 2020
  • coba deh bang liat lambang klan oden sama seperti lambang keluarga date masamune

    anfan Cou
    Posted March 26, 2020
  • Alur cerita one piece tidak bisa ditebak, makanya jangan nebak2, sakit hati gue carrot di fitnah

    PASCREW
    Posted March 26, 2020
  • one piece raftel going merry = satu potong rakit akan bergembira

    anfan Cou
    Posted March 26, 2020
  • review anime kimetsu no yaiba lah…
    Bagus itu anime,,, fill nya dpt bgt.. ..
    Sayng anime nya baru sampai eps 26, tpi manga nya sudah sampai 197.,
    ,
    2019 itu anime ngalahin pamor one piece, tapi gara2 hanya sampai eps 26 , kembali lagi one piece urutan teratas..
    Dikutin buruto dan black clover

    Hermawan S
    Posted March 26, 2020
  • Baca dimana min di mangakita blom update

    Muhammad Tawab
    Posted March 26, 2020
  • Mantap kanjurooo.. mampos luffy goblog

    Iman Adel
    Posted March 26, 2020
  • Kanjuro bngsatt, kok saya jadi emosi..,wkwkwk

    SVTRIØ 19XX
    Posted March 26, 2020
  • spoiler ya thumbnail sm judulnya…

    Radita Rahman
    Posted March 26, 2020
  • Orang mana bang?

    Nawir Toha
    Posted March 26, 2020
  • Mampus kalian, nnti malam di datengin carrot di cakar cakar lu smua hahahaha

    adil arofat
    Posted March 26, 2020
  • Masih percaya sama tukang teori siapa si pengkhianat, nga ada satupun bener wkwkwk😂😂😂😂

    Taroplankton Plankton
    Posted March 26, 2020
  • Anjir kanjuro dan sai dari anime Naruto memiliki banyak kesamaan,sama2 berkulit pucat,sama2 mempunyai jurus yg sama yaitu memanipulasi lukisan menjadi nyata,dan sama2 tidak memiliki perasaan (tapi itu sai yg dulu)

    kontut balado
    Posted March 26, 2020

Leave a comment